Обеспечение многоуровневой безопасности – залог эффективности любого бизнеса. В частности, ее обеспечение более чем актуально для эвент-агенств, которые стремятся к успеху в сложных кризисных и высококонкурентных реалиях.

Что такое эвент-индустрия, и почему каждому эвент-агенству важно сотрудничать с профессиональных охранным предприятием?

Эвент (или ивент) переводится с английского, как «событие». Этот термин применим к любым «громким» мероприятиям – выступлениям знаменитых диджеев на клубной арене, концертам, музыкальным фестивалям и т. д. Ну, и, конечно, к мероприятиям с участием зарубежных звезд кино и музыки. А занимаются их организаций специализированные эвент-агентства – компании профессионалов, способных превратить любое событие в фееричное и запоминающееся шоу.

От качества планирования, организации и идеальности проведения крупных мероприятий с участием звезд первой величины напрямую зависит репутация участников эвент-индустрии. И хотя успех копоративных и массовых шоу складывается из совокупности факторов, далеко не последнюю роль в нем играет поддержание правопорядка в процессе их проведения и гарантирование безопасности публики и знаменитых гостей.

Вот почему приглашение к сотрудничеству хорошо зарекомендовавшего себя охранного агентства, сотрудники которого способны обеспечить полноценный комплекс охранных мероприятий и оказать услуги личного телохранителя для зарубежных звезд — архиважный организационный момент. Ведь позволить себе содержать команду высококвалифицированных охранников в штате с необходимым оборудованием и оружием – это накладно даже для самого крупных московских эвент-агенств.

Обеспечение правопорядка на мероприятиях с участием зарубежных звезд от ЧОП «ОМ Секьюрити»

Охрана массовых мероприятий, устраиваемых по случаю приезда в нашу страну заграничных кинозвезд и певцов – едва ли не самый специфичный и непростой вид услуг, за долгие годы ставший для ЧОП «ОМ Секьюрити» одним из профильных направлений деятельности. За долгие годы нашей успешной деятельности (работаем с 1994 года) мы организовали охрану множества клубных мероприятий и концертов зарубежных звезд в сотрудничестве с самыми разными авент-агенствами, отточив свои умения и навыки до совершенства.

В частности мы обеспечивали безопасность концертов «Квин», Шакиры, Slipknot, Ирона Майдена, звезд мюзикла «Нотр-Дам де Пари», Tokio-hotel, Патриссии Каас, U.N.K.L.E., Гару и множества других. Кроме того, мы можем похвастаться ценным опытом в организации охранных мероприятий на по-настоящему больших площадках, полученным при проведении концерта Prodigy в «Крокус Экспо».

охрана концертовСотни благодарных отзывов довольных представителей ивент-индустрии – лучшая рекомендация и наглядное подтверждение нашего профессионализма!

Сотрудники нашего ЧОПа, обеспеченные всем необходимым оборудованием, займутся охраной правопорядка на вашем мероприятии с приглашением зарубежных звезд, встанут на защиту здоровья и безопасности всех его участников, а также обезопасят от посягательств толпы материальные ценности организаторов и смогут гарантировать быстроту разрешения любых конфликтных ситуаций.

В рамках охраны мероприятий с участием зарубежных звезд мы:

  • тщательно проверим объекта проведения концерта или иного события до его начала;
  • организуем пропускной режим (фейс-контроль и запрет прохождения подозрительным лицам, а также воспрепятствование проносу на территорию оружия, взрывчатых и наркотических веществ, алкогольных напитков);
  • скоординируем перемещения гостей;
  • ограничим проход за кулисы и служебные помещения;
  • осуществим личную охрану приглашенных знаменитостей;
  • организуем обход охраняемой территории по внутреннему и внешнему периметру;
  • проверим место проведения концерта или т. п. после его окончания и т. д.

Эвент-мероприятия, охрана которых будет доверена «ОМ Секьюрити», гарантированно пройдут успешно, точно в соответствии с утвержденной программой и без каких-либо форс-мажоров из-за проблем с безопасностью. Приемлемая цена и безупречное качество оказываемых нами услуг станут отличным поводом для того, чтобы ваше ивент-агентство стало нашим постоянным клиентом!