Любое мероприятие с участием зарубежных знаменитостей способно стать мишенью для реализации преступных намерений – со стороны террористов, конкурентов и т. д. Кроме того, существуют и внутренние угрозы — риск конфликтов и возможность паники в толпе из-за некого ЧП, способной повлечь за собой давку и даже человеческие жертвы. Кроме того, крупный концерт, шоу, презентации или иное событие с участием заграничных звезд делает данных ВИП-персон уязвимой целью перед натиском фанатов. А значит, они сами и мероприятие в целом нуждаются в услугах профессиональной службы безопасности, нанятой в специализированном охранном агентстве.

При этом ивент-менеджерам стоит помнить, что наличие охраны – не просто способ обеспечить безопасность шоу, но еще и средство повысить статус компании-организатора в глазах публики и деловых партнеров. И если вы хотите, чтобы будущий концерт или иное мероприятие с участием зарубежных знаменитостей прошло на высшем уровне и стало кирпичиком успеха в пьедестале вашего благосостояния и безупречной репутации, охранное агентство «ОМ Секьюрити» готово предложить вам профессиональные охранные услуги за весьма разумную стоимость!

Служба безопасности

Охрана от ЧОП «ОМ Секьюрити» – гарантия безопасности мероприятий любого масштаба

Охрана массовых мероприятий, которыми являются концерты и шоу с участием зарубежных звезд кино, эстрады и телевидения, способна стать для организаторов головной болью. Ведь ее обеспечение требует заблаговременного планирования целого комплекса работ и порядка их осуществления, а, кроме того участия в них исключительно профессиональных охранников — отлично подготовленных, опытных, способных контролировать ситуацию и взвешенно действовать даже в самых экстремальных условиях. Именно такие работают в ЧОПе «Ом Секьюрити».

Предоставление комплекса услуг, направленных на обеспечение безопасности на мероприятии – это одно из профильных направлений деятельности нашего охранного предприятия. Начиная с 1994 года, мы охраняем концерты зарубежных знаменитостей и иные мероприятие с участием звезд в Москве, и уже успели заслужить в этом сегменте услуг безупречную репутацию.

Служба безопасности на концертах

Наша служба безопасности гарантирует успех любого важного мероприятия, ведь она:

  • представительна: глядя на подтянутых, невозмутимых и вежливых охранников «ОМ Секьюрити», гости будут уверены, что организатор хорошо позаботился об их безопасности. А дебоширы и потенциальные злоумышленники дважды подумают, прежде чем попытаться сорвать мероприятие;
  • высокотехнологична: мы всегда на шаг впереди злоумышленников и способны прогнозировать чрезвычайные и конфликтные ситуации. В том числе, благодаря отличной экипировке и техоснащению – располагаем рациями, средствами видеонаблюдения, металлодетекторами, оружием и т. д.;
  • проверена в деле: наш опыт охраны таких мероприятий, как концерты группы «Продиджи», Шакиры, Гару, артистов мюзикла «Нотр-Дам де Пари» (полный список звезд можно увидеть на главной странице сайта), позволяет нам браться за обеспечение безопасности мероприятий любого размаха даже на самых крупных площадках траны;
  • адекватна масштабу и сложности мероприятия: на событие любого формата и уровня у нас найдется достаточное количество сотрудников с оптимальным техоснащением.
Служба безопасности на зарубежных шоу

Наша служба безопасности готова взять на себя обширный комплекс охранных мер:

  1. Мы проанализируем график планируемого мероприятия, изучим здание или открытую площадку с точки зрения безопасности. Заблаговременно определимся с идеальным количеством охранников, их местами размещения и функционалом в ходе концерта или иного события.
  2. Возьмем на себя предварительную «зачистку» места концерта или т. п. Мы уделим внимание противопожарной безопасности, присутствию достаточного количества эвакуационных выходов, проверке работников сферы обслуживания, припаркованных возле площадки автомашин и т. п.
  3. Будем контролировать входящих посетителей. Визуально – с помощью фейс-контроля, посредством проверки билетов или пропусков и т. д. При необходимости может быть задействован металлодетектор и обыск подозрительных личностей.
  4. Обеспечим поддержание общественного порядка в процессе всего мероприятия и немедленное пресекание любых конфликтных ситуаций.
  5. Минимизируем возможность краж: если приглашенный из-за рубежа актер или исполнитель не досчитается сценических костюмов, драгоценностей или иного имущества, это станет ударом по репутации ивент-компании. Камеры видеонаблюдения и бдительные охранники «ОМ Секьюрити» не допустят подобного.
  6. Надежно пресечем попытки сорвать проведение мероприятия. Мы не пропустим внутрь здания или на открытую площадку подозрительных лиц, которые, по мнению организаторов, могут навредить его ходу, а также не допустим проноса запрещенных предметов — петард, алкоголя, наркотиков.
  7. Предупредим возможность прослушивания и несанкционированной видеосъемки заграничных звезд с помощью высокотехнологичной аппаратуры.
  8. Гарантируем безопасность на мероприятиях ВИП-гостей, как во время выступления, так и при нахождении за кулисами, в гостинице или на прогулках по городу.
  9. Координируем толпу гостей в процессе и после окончания мероприятия. Профессиональные охранники не понаслышке знают, что на данном этапе риск давки на выходе из зала достаточно высок.
  10. Выполним зачистку периметра после благополучного завершения мероприятия и ухода гостей. В зале не должно остаться посторонних, а забытые вещи должны быть проверены на безопасность и переданы административному органу находившегося под охраной объекта.

Вышеприведенный список может расширяться или упрощаться в зависимости от пожеланий заказчика. Но в любом случае, приглашая службу безопасности ЧОПа «ОМ Секьюрити», вы можете быть на 100% уверены, что организованный вами концерт, шоу-программа, фестиваль или иное мероприятие пройдет идеально по запланированному сценарию и не омрачится драками и тому подобными «сюрпризами», заслужив высшие оценки от потенциальных клиентов!