Профессиональная охрана звезд шоу-бизнеса в Москве и за ее пределами – одно из основных направлений деятельности ЧОП ОМ Секьюрити. Существуя на рынке услуг уже более двадцати лет, наша сплоченная команда честных, порядочных, отлично подготовленных физически и обеспеченных технически охранников заслужила безупречную репутацию и может гарантировать комфорт и безопасность любых взятых под защиту звездных клиентов.

ЧОП ОМ Секьюрити: личная охрана звезд в соответствии с мировыми стандартами качества

За годы успешной работы нам не единожды приходилось защищать знаменитых зарубежных артистов, приезжавших в столицу с концертами. Среди них: «Queen», «Slipknot», Shakira, «Prodigy», «Tokio-hotel»,«Muse», U.N.K.L.E., Garou, и многие другие.
Все они остались довольны нашей работой и уехали с позитивными эмоциями от визита в Россию и русских поклонников.

Основные задачи наших профессионалов в рамках охраны звезд шоу-бизнеса:

  • сохранить здоровье и жизнь охраняемых лиц в случае преступных посягательств;
  • при возникновении реальной угрозы оперативно и качественно отразить нападение, незамедлительно эвакуировать «подопечного» в безопасное место;
  • своевременно выявлять и пытаться предупредить возможные угрозы для охраняемого лица;
  • охранять частную жизнь от назойливого внимания поклонников и журналистов;
  • оказать «подопечному» помощь при возникновении непредвиденных обстоятельств (при ДТП, стихийном бедствии и т. д.).

Все работающие у нас сотрудники – высококлассные специалисты в своем деле, имеющие отличную физподготовку, владеющие боевыми искусствами и имеющие лицензию на ношение и применение огнестрельного оружия. Никаких новичков, только проверенные и опытные мастера, способные работать как в одиночку, так и команде.

Что входит в услугу личной охраны звезд отечественного и заграничного шоу-бизнеса?

  • Мы занимаемся обеспечением безопасности мест разового постоянного пребывания охраняемого лица;
  • неотрывно наблюдаем за местонахождением клиента и тем, как меняется обстановка вокруг него;
  • скрупулезно продумываем безопасный маршрут перемещений охраняемого человека и имеем «запасной вариант» на случай возникновения форс-мажорных ситуаций;
  • пресекаем любые несанкционированные попытки приблизиться к «подопечному»;
  • проверяем всех лиц, с которыми он контактирует;
  • занимаемся организацией полной личной охраны и заблаговременно устраняем потенциальные угрозы;
  • сопровождаем клиента непрестанно, всегда находясь начеку и просчитывая возможные сценарии развития событий, а также планируя собственные действия в их рамках.

Мы предоставляем услуги как по обеспечению безопасности звезд на отдельных концертах и светских мероприятиях в Москве, так и по сопровождению клиентов во время гастрольных туров по стране и даже за рубежом. При необходимости мы в силах организовать всестороннюю надежную охрану знаменитостей во время выступлений на крупных площадках (к примеру, именно мы охраняли группу «Prodigy» на концерте, проходившем в «Крокус Экспо»).

Доверив организацию охраны звезд шоу-бизнеса профессионалам ЧОП ОМ Секьюрити, вы можете не сомневаться в их безопасности, а также нашей добросовестности, способности предотвращать возможные угрозы и справляться даже с самыми сложными внештатными ситуациями. За нашими спинами спокойно, как за каменной стеной!